Mundial U21: Argentina cierra su participación en el cuarto lugar - POLIDEPORTIVO NEWS

16 julio 2023

Mundial U21: Argentina cierra su participación en el cuarto lugar

Este domingo, en el cierre de la Copa del Mundo U21, la Selección juvenil masculina de vóley perdió frente a Bulgaria por 3 a 0, con parciales de 25-22, 28-26 y 25-19.

Tanto en el primer como en el segundo set, Bulgaria sacó ventaja desde el inicio de la mano de Tatarov y Nikolov, pero Argentina mostró buenos momentos en la contra para acortar distancia. En el desenlace, los europeos fueron más contundente y regulares para llevárselos 25-22 y 28-26.

Denis quedó como titular en el tercer parcial pero Bulgaria estuvo implacable en ataque y con Tatarov inspirado (máximo anotador con 19 puntos), resolvió el triunfo por 25-18.

Argentina: Ezequiel Vázquez (-), Germán Gómez (3), Imanol Salazar (9), Nahuel García (8), Fausto Díaz (11), Lucas Conde (9), Manuel Albrecht (L). Ingresaron: Luca Ovalles (-), Pablo Denis (9), Nahuel Rojas (-). Giuliano Turcitu (1).

Bulgaria: Georgi Tatarov (19), Aleksandar Nikolov (16), Venislav Antov (14), Stoil Palev (1), Ivaylo Damyaov (-), Lazar Bouchov (7), Georgi Mitov (-). Ingresaron: Viktor Bodurov (4), Daniel Pavlov (-)

Fuente y foto: FeVA.org.ar