Tigre golea a Puerto Cabello en Venezuela - POLIDEPORTIVO NEWS

04 mayo 2023

Tigre golea a Puerto Cabello en Venezuela

Con tantos de Mateo Retegui, Lucas Menossi y Lucas Blondel, el "Matador" logró un importante triunfo en la ciudad venezolana de Valencia por 3-0, quedó segundo en el Grupo D de la CONMEBOL Sudamericana.

A los 19 minutos se abrió el marcador para Tigre luego de que Alexis Castro rematara desde afuera del área y la pelota rebotó en la mano de Joel Cáceres para transformarse en penal que supo capitalizar Mateo Retegui para anotar el 0-1, luego fallaría el segundo penal para el "Matador".

El segundo tiempo tuvo el mismo guion que en la primera etapa con Tigre controlando el juego y siendo más profundo. Así el equipo argentino pudo marcar el segundo en el minuto 22 a través de un tiro libre desde afuera del área que Lucas Menossi ejecutó muy bien, la pelota rebotó en un defensor, se desvió y se metió en el arco, convirtiéndose en el segundo tanto del "Matador".

Los dirigidos por Diego Martínez estiraron la diferencia cuando entre Menossi y Agustín Obando metieron la pelota en el área venezolana, los defensores despejaron con la mala fortuna que el rebote le cayó al recién ingresado lateral derecho Lucas Blondel que la picó por arriba del arquero Luis Romero para convertirse en el tercer y definitivo gol.

Fuente: Télam