Caída de Huracán frente a Emelec en Guayaquil - POLIDEPORTIVO NEWS

21 abril 2023

Caída de Huracán frente a Emelec en Guayaquil

Con gol del defensor argentino Cai Fara, el conjunto ecuatoriano se impuso 1 a 0 de local ante el "Globo" por la segunda fecha del Grupo B de la CONMEBOL Sudamericana.

El defensor argentino Caín Fara marcó el gol de la victoria de Emelec a los 16 minutos del primer tiempo en su primera y más clara oportunidad, en un encuentro disputado bajo una intensa lluvia en el Estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil.

El rosarino Fara conectó un cabezazo certero en el área chica, tras un tiro de esquina desde la izquierda, para marcar el 1 a 0 que sería prematuramente definitivo. En los minutos restantes, Huracán fue en busca del empate sin ideas y chocó constantemente con la defensa de Emelec que se aferró a la ventaja para quedarse con los tres puntos.

Pese a la derrota, Huracán quedó en lo más alto del parejo grupo B, donde todos tienen 3 puntos, por diferencia de gol ya que en el debut había goleado a Guaraní por 4-1 en Parque de los Patricios. El próximo martes 2 mayo, el "Globo" reciirá a Danubio, de Uruguay, en Parque de los Patricios.

Texto: Damián Fanelli
Fuente: Télam