Huracán clasifica a la Fase 3 de la Libertadores tras derrotar 1-0 a Boston River - POLIDEPORTIVO NEWS

02 marzo 2023

Matías Cóccaro, de penal, anotó el tanto local a los 51 minutos del primer tiempo para el equipo argentino en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Huracán avanzó este miércoles a la Fase 3 de la Copa Libertadores de América tras derrotar por 1-0 a Boston River, de Uruguay. Por el partido de ida, el equipo de Davobe había igualado sin goles en el Estadio Centenario de Montevideo.

En el segundo tiempo, Huracán le cedió la pelota y el campo a Boston River, pero el equipo uruguayo tuvo dificultades para generar peligro en el arco local.

Fuente: Agencia Télam