Boca campeón de la Supercopa Argentina 2023 tras golear a Patronato en Santiago del Estero - POLIDEPORTIVO NEWS

02 marzo 2023

Con tres goles de Darío Benedetto, el "Xeneize" se impuso ante el equipo entrerriano por 3-0 en el estadio Único-Madre de Ciudades, y se adjudicó el certamen nacional entre los campeones del año 2022.

El equipo dirigido por Hugo Ibarra logró ponerse en ventaja poco antes del fina del primer tiempo con la primera conquista de Benedetto a los 42 minutos, para irse al descanso 1-0 arriba en el marcador.

Ya en el complemento, "Pipa" lograría decorar la celebración de Boca y su hat-trick con otros dos goles más, a los 7' y 17' del segundo tiempo, para el 3 a 0 final en Santiago del Estero.

Fuente: Agencia Télam