Tokio 2020: Caída de Argentina frente a Rusia en el inicio del Vóley Indoor - POLIDEPORTIVO NEWS

24 julio 2021

Tokio 2020: Caída de Argentina frente a Rusia en el inicio del Vóley Indoor

En un partido atractivo en el arranque del Grupo B en Tokio, la Selección Nacional perdió por 3-1 (25-21, 23-25, 17-25, 21-25) con Bruno Lima como máximo anotador con 18 puntos. El próximo partido, este lunes a las 9:45, contra Brasil.

El primer set tuvo un desarrollo muy parejo hasta poco después del segundo tiempo técnico. Argentina encontró respuestas en Lima y jugó mejor desde el saque para destrabar este parcial y ganarlo 25-21 ante un equipo rival más impreciso.

El segundo capítulo empezó con la Argentina protagonista y en buen nivel, pero de a poco el equipo ruso se acomodó mejor en bloqueo y contraataque para pasar al frente 16-13 y 20-16. En el desenlace, la Selección dirigida por Marcelo Méndez sumó con Solé y Lima para el descuento, pero no alcanzó y llegó el empate por 25-23.

El tercer set tuvo un desarrollo muy diferente. Rusia lastimó de entrada con su saque y con buen volumen de juego y Kliuka y Mikhaylov en buen nivel, sacó ventaja de 11-5 y 14-7. En el parcial de mayor diferencia, los rusos manejaron esa ventaja y lo ganaron 25-17.

Argentina se recuperó en el comienzo del cuarto parcial y el desarrollo fue similar a los primeros con mucha paridad entre ambos equipos. Un bloqueo de Volvich le dio una ventaja de 16-14 a Rusia y a pesar de una mejora argentina por momentos hacia el desenlace, el equipo europeo resolvió la victoria por 25-21.

Argentina: Luciano De Cecco (-), Bruno Lima (18), Sebastián Solé (7), Agustín Loser (6), Facundo Conte (8), Ezequiel Palacios (9). Líbero: Santiago Danani. DT: Marcelo Méndez. Ingresaron: Matías Sánchez (-), Federico Pereyra (2), Cristian Poglajen (1).

ROC: Igor Kobzar (-), Maxim Mikhaylov (16), Artem Volvich (5), Ivan Iakovlev (4), Dmitry Volkov (13), Egor Kluika (10). Líbero: Valentin Golubev. DT: Tuomas Sammelvuo. Ingresaron: Yaroslav Podlesnykh (-), Pavel Pankov (-).