Sudamericano Sub 20: Argentina se repuso ante Colombia - POLIDEPORTIVO NEWS

01 febrero 2019

Sudamericano Sub 20: Argentina se repuso ante Colombia

La Albiceleste superó por la mínima diferencia a Colombia, y consiguió un triunfo bisagra, con miras a la clasificación mundialista a Polonia.

Julián Álvarez marcó el tanto de la victoria argentina con una espectacular definición de tiro libre a los 42’ minutos, en un duelo atractivo con varias jugadas de gol.

Argentina, obligada a sumar tras su caída 2-1 ante Ecuador, y Colombia, ávida de goles tras arrancar el hexagonal con un empate 0-0 frente a Brasil.

Embates de ambos equipos y buenas intervenciones de los arqueros dominaron los primeros minutos del choque.

La diferencia en la primera mitad radicó en el poema de Álvarez, quien con sutileza puso en balón entre los piolines antes que finalice el primer capítulo.

En la complementaria, Argentina mereció más, pero seguía impreciso en los metros finales. El cuadro ‘cafetero’ reaccionó cuando el partido veía el ocaso y era inminente el triunfo Albiceleste.

Fuente y fotos: CONMEBOL.com