Argentina le ganó a Uruguay en el Sudamericano Femenino Sub 20 - POLIDEPORTIVO NEWS

22 noviembre 2015

Argentina le ganó a Uruguay en el Sudamericano Femenino Sub 20

La Selección Sub 20 fue superior a la Celeste y la derrotó por 3 a 1. Ahora comparten el liderazgo del Grupo B.

En el segundo partido en el Sudamericano Sub 20, que se disputa en Santos (Brasil), la Selección Argentina derrotó 3-1 a su par de Uruguay, alcanzándola en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo B..

Los goles argentinos fueron marcados todos en el primer tiempo: Juana Bilos abrió la cuenta a los 15 minutos de juego, mientras que Yamila Rodríguez anotó dos veces, a los 30 y a los 45.

Ya en el segudo tiempo, Ana Laura Millán marcó el descuento para Uruguay, a los 35 minutos, pero su seleccionado no llegó a remontar la cuesta y terminó siendo derrotado por la Selección Argentina Sub 20.