Hockey: Las Leoncitas igualaron ante Australia - POLIDEPORTIVO NEWS

19 octubre 2015

Hockey: Las Leoncitas igualaron ante Australia

Fue por 3 a 3 en el primer amistoso frente al combinado australiano jugado en el CeNARD. Hoy volverán a enfrentarse, desde las 18hs.

En el primero de los seis partidos pautados entre Las Leoncitas y el seleccionado junior de Australia -número uno del ranking mundial-, el conjunto dirigido por Agustín Corradini y Martín Berthold igualó 3 a 3. El encuentro se desarrolló en el sintético del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo.

Argentina finalizó el primer cuarto con ventaja de 2 a 0, producto de los goles de Madgalena Fernández Ladra y Bianca Donati, este último de corner corto. Aquella superioridad se mantuvo hasta los cinco minutos del segundo tiempo, en el que el Renee Tylor y Kristina Bates igualaron el tanteador.

En el complemento Argentina dispuso de tres jugadas fijas que no logró efectivizar, en tanto que a los 41' Madi Ratcliffe aprovechó un rebote y aventajó a las Jillaroos en el anotador.

Durante el último cuarto, ambos equipos dividieron la posesión de la bocha, pero la última jugada clara quedó en manos argentinas, cuando a los 59' Priscila Jardel conectó un desvío y selló el empate definitivo.

Hoy argentinas y australianas volverán a enfrentarse, mientras que los restantes amistosos están pautados para los días 21, 23, 26 y 27 de octubre, a las 18.00 horas, en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo.

Fuente y foto: Prensa CAH