Hockey: Excelente victoria de Los Leones ante Nueva Zelanda - POLIDEPORTIVO NEWS

06 junio 2014

Hockey: Excelente victoria de Los Leones ante Nueva Zelanda

El Seleccionado Masculino continúa con su racha ganadora y con tres goles de Gonzalo Peillat avanza en el Campeonato Mundial de la Haya. El neocelandés Stephen Jenness descontó pero no fue suficiente. El domingo a las 8:00 hs. frente a Corea.

Los Leones hacen historia en La Haya y suman su segundo triunfo consecutivo. En un partido que se planteaba difícil ya que Nueva Zelanda llegaba como líder del grupo B, los argentinos impulsados por la reciente victoria ante Alemania por 1-0, lograron superar a un fuerte rival.

En el primer tiempo se planteó un partido trabado, y el equipo de Carlos Chapa Retegui logró marcar la ventaja a los 44´en el primer córner corto del partido. Este sería el primer grito para Gonzalo Peillat  y el desahogo para el conjunto nacional. Pero la diferencia no duraría mucho, ya que a los 49´ el empate llegó tras un desvío de Stephen Jennesse.

Dos minutos más tarde Peillat volvió a poner a la Argentina en ventaja y terminó de sellar la victoria a los 63´nuevamente tras un córner corto. Llegaron los abrazos dentro del campo de juego y en el banco.

Con esta gran actuación y la certeza de que el equipo está logrando una participación histórica en un Mundial, Los Leones esperan ahora por Corea, a quien enfrentarán el próximo domingo 8 a las 8:00 hora argentina. Luego cerrarán la fase de grupos el martes 10 a las 5:30 hs. frente a Sudáfrica.

El equipo argentino formó con: Vivaldi, Peillat, Gilardi, Ibarra, L. Rey, Paredes, Vila, López, M. Rey, Brunet y Mazzilli.

Fuente: Prensa ENARD