Handball: Buena preparación argentina en Francia - POLIDEPORTIVO NEWS

03 noviembre 2013

Handball: Buena preparación argentina en Francia

Con el plantel nacional en Europa, se llevó adelante un nuevo juego amistoso. El empate es una anécdota, ya que lo importante fue el entrenamiento.

La selección Argentina continuó con su preparación en Francia, con un nuevo juego amistoso ante uno de los elencos locales.

El Creteil es el puntero de la D2 francesa y cuenta con varios jugadores complicados, sobre todo Rafael Baena, pivote español, que ya complicó a Argentina en unos amistosos ante España en Guadalajara.

El trámite del partido se dio parecido al del día anterior, con Argentina jugando un primer tiempo con algunos desajustes -propios de la falta de partidos juntos- y con el rival aprovechando eso para sacar diferencias. El tablero marcaba un 12:10 para los franceses en el descanso.

En la segunda etapa, el Creteil estiró aún más la ventaja, pero Los Gladiadores tuvieron una ráfaga de goles, con Diego Simonet y Federico Vieyra como estandartes, y logró pasar al frente, incluso con un tanto de arco a arco de Fernando García. Argentina no supo manejar una ventaja de dos goles a dos minutos del cierre y finalmente fue empate en 26.

Mañana, el plantel tendrá la mañana libre y entrenará por la tarde, cuando ya no estén Leonardo Querín y García, que juegan con sus equipos por Copa de Francia.

El regreso para los que juegan en Argentina será el lunes, arribando a Ezeiza a las 21hs.

Síntesis del equipo argentino: Schulz, F.Fernández 4 (1p), D.Simonet 5, S.Simonet 4 (1p), Vieyra 3, Pizarro 1, Carou 1 -f.i-; F.García 1, A.Portela, Testa 1, Riccobelli, Querín, Baronetto 2, Cangiani 1, Crevatín 2, Schiaffino.

Fuente: ENARD