Voley: Caída de Las Panteritas ante Dominicana en el debut mundialista - POLIDEPORTIVO NEWS

06 octubre 2013

Voley: Caída de Las Panteritas ante Dominicana en el debut mundialista

El seleccionado argentino femenino sub-23 perdió en el debut del 1er. Campeonato Mundial de la categoría.

El equipo argentino no tuvo el mejor estreno en el Mundial de la categoría sub-23 al caer ante República Dominicana por 3 a 0.

Los parciales fueron de 14-25 en el primer set, 18-25 en el segundo. Aquí Argentina estuvo cerca de complicarle el partido a las centroamericanas. El último set fue 16-25. en tanto, las dominicanas Jeoselyna Rodriguez con 15 puntos y Yonkaira Peña con 14, fueron las máximas anotadoras. En Argentina, Sol Calvete sumó 9 puntos y Virginia Granado 7.

La clave del juego fue la fuerte ofensiva de las rivales, que supieron controlar las acciones durante todo el partido. Las dominicanas fueron superiores en todos los ámbitos del juego, lo cual llevó a la diferencia en el marcador final.

Ahora, hay que dar vuelta la página e ir por el juego ante México, equipo local. la tarea no es sencilla, pero Guillermo Cáceres planea la mejor manera de imponerse en condición de visitante.