Primera B: Colegiales empata ante Laferrere - POLIDEPORTIVO NEWS

08 abril 2024

Primera B: Colegiales empata ante Laferrere

Por la undécima fecha del Torneo Apertura 2024, el 'Tricolor' igualó 2 a 2 de visitante y perdió la punta del campeonato.

Colegiales se adelantó en el marcador con un remate cruzado de Matías Machado cuando se jugaban 25 minutos. Y ya sobre el cierre, antes del descanso, fue el mismo futbolista el que volvió a marcar para permitirle al 'Tricolor' sacar dos de diferencia.

Apenas iniciado el complemento, a los 6' Iván Arbello logró el descuento a favor del local y volvió a meter a su equipo en partido. El conjunto del Oeste ganó confianza y de a poco empezó a hacer méritos para lograr la igualdad. Colegiales sintió el golpe, bajó su nivel y ya no pudo volver a adueñarse del trámite.

Hasta que a diez minutos del cierre llegó el empate del dueño de casa, cuando Federico Haberkorn de cabeza anotó el 2 a 2 final, que dejó con las ganas a los visitantes de sumar los tres puntos que le hubiesen permitido alcanzar la cima.

Con el empate, Colegiales suma 19 puntos, dos menos que Argentino de Quilmes, Los Andes y Cañuelas, los líderes del Torneo Apertura.

Fuente: DirecTV Sport