Argentina supera con autoridad a Venezuela y clasifica a cuartos de final - POLIDEPORTIVO NEWS

21 noviembre 2023

Argentina supera con autoridad a Venezuela y clasifica a cuartos de final

La Selección masculina de fútbol goleó 5 a 0 en el Jalak Harupat Stadium, de la ciudad de Bandung, por los octavos de final del Mundial Sub 17 de Indonesia. El viernes 24 de noviembre se enfrentará a Brasil (que derrotó 3-1 a Ecuador), en Yakarta.

En el primer tiempo, el elenco de Diego Placente fue arrasador en ofensiva. Ian Subiabre fue un jugador clave en los desbordes, por el sector izquierdo, y asistió en dos oportunidades a Santiago López, a los 14 minutos y a los 22', para que convierta los primeros tantos del cotejo.

Posteriormente, Claudio Echeverri aumentó la ventaja a los 32', ingresando al área para sumarle clase a las dos exquisiteces del jugador de Independiente. Así se concretó el 3-0 en la primera etapa.

El complemento siguió en la misma tónica que el primer tiempo, con Argentina absolutamente dominante y marcando el ritmo. Intensidad pura, gambetas, equilibrio y vértigo en ofensiva. Así, sumó dos goles más: ambos de Agustín Ruberto. El 4-0 fue de penal, con un elegante pique que superó al arquero rival. Para cerrar la goleada, remate certero al ángulo y 5-0.

Ahora, la Selección Nacional afrontará el superclásico frente a Brasil, el próximo viernes, desde las 9 en Yakarta.

Fuente y foto: AFA.com.ar