Primera B: Colegiales cierra la temporada con un empate ante Fénix - POLIDEPORTIVO NEWS

09 octubre 2023

Primera B: Colegiales cierra la temporada con un empate ante Fénix

Con gol de Alan Abregú, el 'Tricolor' igualó 1 a 1 en el estadio Tres de Febrero por la 17ª fecha del Torneo Clausura 2023. Nicolás Molina había puesto en ventaja al equipo local.

Colegiales sumó su octavo empate de la temporada y cerró su participación en el sexto lugar pero sin chances de jugar el reducido debido al resultado final de la tabla anual.

Nicolás Molina abrió el marcador para el conjunto local a los 36' del primer tiempo, con un remate ajustado al lado del palo derecho de Noce, tras un larga carrera hasta ingresar al área por la izquierda luego superar en velocidad a Ian Rasso.

Colegiales tuvo una chance clara de iualar las acciones a través de la vía del penal, tras un falta en el área sobre Federico Martínez, a quien Cao le tapó su remate sobre la derecha.

A los 26' del segundo tiempo el 'Tricolor' llegaría la igualdad tras una media vuelta de Alan Abregú, después de tomar un rebote cerca de la media luna.

De esta manera, Colegiales cerró el Torneo Clausura 2023 de Primera B con 5 victorias, 8 empates y 3 derrotas.

Síntesis

Fénix (1): 1- Gianfranco Cao, 2- Claudio Verino, 3- Nicolás Martínez, 4- Gonzalo Dell Aquila, 5- Emanuel Castañeda, 6- Brian Kreiman, 7- Nicolás Molina, 8- Juan Frías, 9- Rafael Monti, 10- Claudio Acosta, 11- Brian Hernández.
Suplentes: 12- Nahuel Galardi, 13- Felipe Pérez Manghi, 14- Ian Mercado, 15- Enzo Pare, 16- Damián Pérez Roa, 17- Mateo Baeza, 18- Fausto Garcete.
DT: Rodolfo Della Pica

Colegiales (1): 1- Juan Pablo Noce, 2- Ian Rasso, 3- Franco Hanashiro, 4- Alan Abregú, 5- Hernán Lamberti, 6- Enzo Ortíz, 7- Federico Martínez, 8- Brian Romero, 9- Gustavo Aranda, 10- Lucas Lezcano, 11- Gastón Mansilla.
Suplentes: 12- Marcos Jara, 13- Federico Marchesini, 14- Matías Machado, 15- Juan Yangali, 16- Pablo Balbuena, 17- Valentín Quevedo, 18- Julián Viollaz.
DT: Leonardo Fernández

Goles: 36' PT Nicolás Molina (Fénix) y 26' ST Alan Abregú (Colegiales)

Amonestados: 34' PT Ian Rasso (Colegiales) y 38' ST Franco Hanashiro (Colegiales)