Primera B: San Miguel le empata a Colegiales sobre el final - POLIDEPORTIVO NEWS

23 septiembre 2023

Primera B: San Miguel le empata a Colegiales sobre el final

Por la 15ª fecha del Torneo Clausura 2023, el equipo local marcó el gol del 2 a 2, en el tercer minuto adicionado, tras un partido intenso disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Polvorines.

Colegiales volvió a sumar otro empate, pero esta vez con sabor agridulce ya que estuvo adelante en el marcador en dos oportunidades.

El 'Tricolor' se puso en ventaja a los ocho minutos de juego con un gol de Federico Marchesini. San Mguel tuvo la posibilidad de igualar las acciones a los 24' de penal, pero Cristian Chávez remató desviado.

El equipo visitante también tuvo una chance de ampliar el marcador pero Brian Romero falló la definición a los 32' y tres minutos después llegó el gol del empate a través de Ezequiel Melillo para dejar el marcador 1 a 1.

En el complemento, Colegiales volvió a salir decidido a imponer su juego y ya a los cuatro minutos generó una llegada con Matías Machado, pero su remate fue contenido sin problemas por el arquero Joaquín Pucheta.

Lucas Lezcano también perdió una chance a los 24', pero ocho minutos después el que no fallaría fue Gustavo Aranda para volver a poner arriba al 'Tricolor' 2 a 1.

Pese a la ventaja, Colegiales seguía encontrando espacios y generando situaciones. De hecho, a los 45' tuvo una doble chance con Lezcano y Aranda, que no pudieron concretar ninguno de los dos, lo que le permitió a San Miguel tener una posibilidad más que no desaprovecharía Matias Samaniego para anotar el empate definitivo 2 a 2 sobre el final del encuentro.

Con este resultado, Colegiales sumó su sexto empate del Torneo Clausura 2023 y el próximo fin de semana recibirá a Sacachispas por la 16ª y penúltima fecha.

Síntesis

San Miguel (2): 1- Joaquín Pucheta (c), 2- Dixon Rentería, 3- Peter Grance, 4- Francisco Manenti, 5- Nahuel Sica, 6- Rodrigo Díaz, 7- Ezequiel Melillo, 8- David Muller, 9- Cristian Chávez, 10- Jorge Ferrero, 11- Iván Regules.
Suplentes: 12- Alan González, 13- Rodrigo Chao, 14- Lautaro Chávez, 15- Federico Sena, 16- Pablo Ortega, 17- Matías Samaniego, 18- Álvaro López.
DT: Gustavo Coleoni

Colegiales (2): 1- Juan Pablo Noce, 2- Ian Rasso, 3- Franco Hanashiro, 4- Matías Machado, 5- Hernán Lamberti (c), 6- Enzo Ortíz, 7- Julián Viollaz, 8- Federico Marchesini, 9- Brian Romero, 10- Lucas Lezcano, 11- Gastón Mansilla.
Suplentes: 12- Marcos Jara, 13- Rodrigo Cavallera, 14- Juan Yangali, 15- Facundo Montiel, 16- Federico Martínez, 17- Valentín Quevedo, 18- Gustavo Aranda.
DT: Leonardo Fernández

Cambios: 12' ST Ingresó Álvaro López por Cristian Chávez (San Miguel), Pablo Ortega por Fedérico Sena (San Miguel), 14' ST Gustavo Aranda por Matías Machado (Colegiales), Valentín Quevedo por Julián Viollaz (Colegiales), 22' ST Juan Yangali por Gastón Mansilla (Colegiales), 25' ST Federico Martínez por Brian Romero (Colegiales), 28' ST Pablo Ortega por Jorge Ferrero (San Miguel), 36' ST Matías Samaniego por Francisco Manenti (San Miguel)

Goles: 8' PT Federico Marchesini (Colegiales), 35' PT Ezequiel Melillo (San Miguel), 29' ST Aranda (Colegiales), 45+3' ST Matias Samaniego (San Miguel)

Amonestados: 29' PT Julián Viollaz (Colegiales), 32' PT Francisco Manenti (San Miguel), 34' PT Gastón Mansilla (Colegiales), 39' ST Fedérico Sena (san Miguel), 42' PT Brian Romero (Colegiales)

Árbitro: Juan Pablo Loustau

Estadio: Malvinas Argentinas, Polvorines

Texto: Damián Fanelli