Los Pumas 7´s de bronce y Las Yaguaretés, cuartas, en Santa Marta 2023 - POLIDEPORTIVO NEWS

21 julio 2023

Los Pumas 7´s de bronce y Las Yaguaretés, cuartas, en Santa Marta 2023

Tras tres días de competencia en Colombia, finalizó la actividad del rugby seven en la quinta edición de los Juegos Suramericanos de Playa.

En primer lugar, el seleccionado argentino masculino venció 10-6 a Venezuela en el partido por el tercer puesto, tras caer temprano ante Chile por las semifinales del certamen. Por otro parte, el equipo femenino empató el primer encuentro del día ante Uruguay (5-5) y cayó en el cierre del torneo continental ante Colombia (5-7).

Por tal motivo, Las Yaguaretés quedaron en el cuarto puesto, en igualdad de puntos que el conjunto uruguayo, pero con ventaja para Uruguay tras tener un partido ganado y otro empatado ante Argentina.

En la rama femenina, Colombia se quedó con la medalla de oro, Chile con la plateada y Uruguay con la de bronce. Por el lado masculino, Chile ganó la medalla dorada, Colombia la de plata, mientras que Argentina obtuvo la medalla de bronce.