Tigre da vuelta el partido y triunfa sobre Deportes Tolima de visitante - POLIDEPORTIVO NEWS

21 abril 2023

Tigre da vuelta el partido y triunfa sobre Deportes Tolima de visitante

El "Matador" derrotó por 2-1 al conjunto colomiano, en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, con tantos de Facundo Colidio y Tomás Badaloni, por la segunda fecha del Grupo D de la CONMEBOL Sudamericana.

Pese a algunas chances de gol en el primer tiempo, la primera mitad terminó igualada en cero. Recién en la segunda parte se abrió el marcador antes del cuarto de hora con Deportes Tolima poniéndose en ventaja con la participación de Juan Fernando Caicedo, que le bajó de cabeza un centro al uruguayo Facundo Nicolás Boné Vale quien anotó el 1 a 0 con un zurdazo alto al primero palo de Gonzalo Marinelli.

Poco más de cinco minutos después logró la igualdad en los pies de Facundo Colldio, que recibió un preciso pase al centro del área colombiana de su compañero de ataque, Blas Armoa, previamente asistido por Lucas Menossi.

10 minutos después, y aprovechando la expulsión de Leider Riascos por doble tarjeta amarilla, Martín Garay lanzó un centro al corazón del área de Deportes Tolima cuya trayectoria desvió de cabeza Badaloni para señalar el segundo tanto y la posterior victoria de Tigre 2 a 1.

Texto: Damián Fanelli
Fuente: Télam