San Lorenzo inicia con una victoria ante Estudiantes de Mérida - POLIDEPORTIVO NEWS

05 abril 2023

San Lorenzo inicia con una victoria ante Estudiantes de Mérida

Con un gol de Federico Gattoni desde casi 30 metros, el "Ciclón" redondearon un gran partido y arrancaron la CONMEBOL Sudamericana con un triunfo 1 a 0 en Venezuela.

A San Lorenzo se le presentaron múltiples obstáculos de entrada. Primero, muy rápido, a los 6 minutos, fue expulsado Carlos Sánchez por doble amarilla. Instantes después, debió salir Agustín Martegani por una molestia en el tobillo izquierdo causada por el mal estado del campo de juego y fue reemplazado por Nahuel Barrios.

A pesar de los contratiempos, San Lorenzo fue puro corazón y convicción. Barrios entró muy bien y el Ciclón impuso condiciones. Hasta que Federico Gattoni recibió a unos 30 metros del arco, vio el hueco y sacó un derechazo, que se clavó allá arriba, en un ángulo.

San Lorenzo siguió buscando y mereció irse al descanso ganando por más de un gol. Si no fue así es porque el arquero Beycker Velázquez le sacó el segundo a Iván Leguizamón tras un jugadón individual y porque luego por centímetros Andrés Vombergar no llegó a empujar un buen centro de Agustín Giay.

En el segundo tiempo, a pesar de contar con un hombre menos, San Lorenzo controló la situación y no sufrió. Incluso, la visita estuvo cerca de marcar otro gol con tiros de Malcom Braida (apenas desviado) y de Barrios (atrapado por el arquero). Y también con un par de situaciones en el final.

Fuente y foto: Prensa Club Atlético San Lorenzo de Almagro