Contundente triunfo de Newell's ante Blooming - POLIDEPORTIVO NEWS

19 abril 2023

Contundente triunfo de Newell's ante Blooming

La "Lepra" se impuso por 3-0 al conjunto boliviano en el Marcelo Bielsa de Rosario y sigue con puntaje idea en el Grupo E de la CONMEBOL Sudamericana.

En la primera mitad, Newell's abrió el marcador a los 27 minutos: en un contraataque letal, Djorkaeff Reasco dejó solo a Marcos Portillo, quien definió y convirtió el 1-0 parcial para el conjunto rosarino.

La "Lepra" llegó al segundo tanto sobre el final del primer tiempo, con otro bombazo de Djorkaeff Reasco. De esta manera, el conjunto que dirige el Gringo Heinze se encaminaba a la victoria.

En la segunda mitad, Newell's sentenció la historia a los 17 minutos. Portillo, quien había abierto el marcador, definió desde la puerta del área y convirtió el 3-0 definitivo para los locales. Por su parte, Blooming casi no tuvo reacción en lo que quedó del encuentro: apenas llegó al arco de Lucas Hoyos en una oportunidad, pero el tiro de Sinisterra dio en el palo y no pudieron descontar.

De esta manera, Newell's sigue con puntaje ideal en la CONMEBOL Sudamericana con 6 puntos. La próxima presentación del conjunto rosarino será ante Santos, en el Coloso Marcelo Bielsa, el próximo 2 de mayo.

Fuente: Prensa Newell's Old Boys