Argentinos Juniors logra una victoria en casa ante Independiente del Valle - POLIDEPORTIVO NEWS

05 abril 2023

Argentinos Juniors logra una victoria en casa ante Independiente del Valle

Por la primera fecha de la CONMEBOL Libertadores 2023, el "Bicho" se impuso 1 a 0 sobre el conjunto ecuatoriano con un gol anotado por Javier Cabrera en el Estadio Diego Armando Maradona.

Independiente del Valle tuvo varias chances claras, pero los conducidos por Gabrile Milito logró contener los ataques del campeón de la CONMEBOL Sudamericana y Recopa en los primeros minutos para emparejar el juego con el correr del partido, generando algunas situaciones de gol.

En el complemento, el equipo de La Paternal abrió el marcador al minuto de comenzado el juego a traves de un ataque que derivó en un remate de Fabricio Domínguez, que despejó el arquero de Independiente del Valle y en el rebote Javier Cabrera no falló para poner en ventaja al equipo local.

Gabriel Ávalos tuvo la chance de ampliar el marcador a los 32' a través de un penal pero Mosés Ramírez logró desviar su remate al córner.

Fuente: Prensa Asociación Atlética Argentinos Juniors