Argentina vence a Bolivia por la segunda fecha del Sudamericano Sub 17 - POLIDEPORTIVO NEWS

03 abril 2023

Argentina vence a Bolivia por la segunda fecha del Sudamericano Sub 17

Con gol de Valentino Acuña, el elenco comandado por Diego Placente se impuso 1 a 0 en su segundo compromiso en el certamen de la CONMEBOL que se está llevando a cabo en Ecuador.

En un encuentro muy parejo, donde el técnico decidió cambiar a todos los jugadores de campo (solo repitió el arquero Froilán Diaz), Argentina se quedó con un muy dificil encuentro. Siendo protagonista del minuto cero, se paró en campo rival y siempre buscó el arco boliviano. Así fue como estuvo muy cerca de convetir, pero el arquero Fabían Pereira lo evitó con grandes atajadas.

En la segunda mitad, el equipo adelantó sus líneas y fue en busca del gol que le diera su segunda victoria consecutiva. Y finalmente llegó de la mano de Valentino Acuña, volante de Newell's que fulminó al arquero rival.

Tres importantes puntos para la Albiceleste, que con esta victoria llegó a seis puntos y se consolida como puntera del Grupo B. En la tercera fecha, la Argentina quedará libre. Volverá al terreno de juego el próximo jueves a las 21. En esta ocasión, el rival será Perú.

Fuente y fotos: AFA.com.ar