Argentina debuta en el Sudamericano Sub 17 de Ecuador con victoria ante Venezuela - POLIDEPORTIVO NEWS

01 abril 2023

El equipo dirigido por Diego Placente se impuso 4 a 2 con goles de Claudio Echeverri, Santiago López y Agustín Ruberto en dos oportunidades.

Con tenencia de pelota y determinación, Argentina tomó el control del juego desde el minuto cero. Fue así que logró ponerse en 2-0 en ventaja, pero Venezuela logró llegar al empate. A pesar del golpe, el equipo dirigido por Diego Placente logró recuperarse y, con dos goles de Agustín Ruberto, logró pasar nuevamente al frente. Durante el segundo tiempo, se hizo fuerte con la pelota y el rival no lo inquieto.

El próximo domingo, Argentina disputará la segunda fecha frente a Bolivia.

La Albiceleste compartir el Grupo B junto con Paraguay, Venezuela, Perú y Bolivia (estos dos últimos se medirán desde las 16.30 en el mismo escenario que Argentina). Por su parte, el Grupo A está conformado por Ecuador, Chile, Uruguay, Brasil y Colombia.

Fuente y foto: AFA.com.ar