Franja de Oro y Almafuerte completan los cruces de semifinales de la Supercopa de Futsal AFA 2023 - POLIDEPORTIVO NEWS

09 marzo 2023

Este miércoles se cerraron las llaves de cuarto de final en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) de Buenos Aires.

En el primer encuentro de la tarde noche, Franja de Oro dio vuelta el partido y se impuso 1-2 ante Barracas Central. Federico Mangiaterra marcó los dos goles del equipo de Pompeya, campeón de la Primera D la temporada pasada, mientras que Braian Burgo anotó el gol que había puesto en ventaja al campeón de la Liga Argentina.

A continuación, el Club Social y Deportivo Almafuerte derrotó 1-4 por penales a San Lorenzo luego de igualar en tiempo regular 2 a 2. El equipo de San Martín se había puesto en ventaja con los goles de Nahuel Figueroa (PT) y Agustín Ibañez (ST), pero Martín Amans y Julián Camaño sobre el final del segundo tiempo permitieron que el equipo de Boedo forzara la definición por penales.

En la serie de penales, Almafuerte se impuso 4-1 con los goles convertidos por Leandro Giménez, Brian Vela, Federico Dana y Álex Juárez, mientras que el único gol de San Lorenzo lo anotó Damián Stazzone ya que los remates de Tomás Acebedo y Agustín Del Rey fueron atajados por el arquero Fabián Fonseca.

Los partidos de semifinales se jugarán el viernes 9 de marzo, en el Estadio Municipal de Lomas de Zamora, desde las 19:10 hs con los choques entre Nueva Chicago y Boca Juniors y, a continuación Franja de Oro y Almafuerte.

Texto: Damián Fanelli