Eliminatorias Qatar 2022: Argentina iguala 2 a 2 con Colombia en Barranquilla - POLIDEPORTIVO NEWS

09 junio 2021

Eliminatorias Qatar 2022: Argentina iguala 2 a 2 con Colombia en Barranquilla

El equipo dirigido por Lionel Scaloni había arrancado bien, anotando dos goles en siete minutos y controlando el primer tiempo, hasta la reacción de los locales en la segunda mitad, igualando el partido sobre el final.

El primer gol argentino llegó a los dos minutos, tras un centro de Rodrigo De Paul y un cabezazo de Cristian Romero, quien marcó por primera vez con la Albiceleste. A pesar del 1-0 a favor, Argentina continuó buscando el arco de David Ospina, con el equipo permanentemente posicionado en el campo rival. A los siete minutos, luego de una jugada individual, Leandro Paredes marcó el segundo tanto.

En la segunda mitad, Colombia llegó al descuento a través de un penal que Luis Muriel cambió por gol. A pesar de contar con varias situaciones, Argenitna no pudo aumentar la ventaja por las respuestas del arquero David Ospina. Sobre el final, en tiempo de descuento, Miguel Borja puso el 2-2 definitivo.

Argentina se mantiene segunda con 12 unidades y Colombia suma 8 al igual que Uruguay.

Fuente: AFA.org.ar