Copa América: Argentina superó a Chile y quedó en el tercer lugar - POLIDEPORTIVO NEWS

06 julio 2019

Copa América: Argentina superó a Chile y quedó en el tercer lugar

El equipo dirigido por Lionel Scaloni derrotó 2-1 este sábado a los bicampeones vigentes y logró el tercer lugar de la CONMEBOL Copa América Brasil 2019, en partido que se disputó en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

Argentina abrió el marcador en el minuto 12, con un gol de Sergio Agüero tras una jugada iniciada por Messi y a los 22' pusó el 2-0 parcial con una sutil definición del delantero Paulo Dybala, que le picó el balón al portero Gabriel Arias cuando éste intentó achicarle.

Ya en el complemento, al minuto 14 el volante Arturo Vidal descontó de penal. Cabe destacar que en el minuto 37 fueron expulsados Lionel Messi y Gary Medel por un altercado entre ambos jugadores.

Fuente y fotos: CopaAmerica.com