Sudamericano Sub 17: Nueva derrota de Argentina ante Paraguay - POLIDEPORTIVO NEWS

27 febrero 2017

Sudamericano Sub 17: Nueva derrota de Argentina ante Paraguay

El elenco guaraní se hizo fuerte en su debut, derrotando al equipo trasandino por la cuenta mínima.

En el partido jugado en el estadio La Granja de Curicó, los dirigidos por Gustavo Morinigo lograron comenzar con el pie derecho el Sudamericano Sub-17 Chile, tras imponerse a Argentina por 1-0, con lo que elenco trasandino suma su segunda derrota consecutiva.

Un primer tiempo jugado de buena manera por el equipo albirrojo, aunque los primeros minutos Argentina tuvo oportunidades de abrir el marcador, pero no tuvo la eficacia necesaria, de apoco Paraguay se hizo con la posesión del  balón y  así tuvo opciones de llegar al arco contrario, pero no fue hasta el minuto 20’, cuando el volante Fernando Romero colocaba el 1-0, que a la postre sería el resultado definitivo.

En el complemento las acciones y el juego se equiparó, teniendo a Argentina como protagonista yéndose en busca de la igualdad y teniendo varias ocasiones de gol, pero sin la suerte necesaria para vulnerar la portería Paraguaya, por su parte el equipo Guaraní aprovechó los espacios dejados por Argentina para hacer daño, aunque sin poder concretar para asegurar el resultado.

Así con este resultado, Paraguay debuta con un triunfo en este sudamericano, mientras que la Albiceleste suma su segunda derrota consecutiva y se complica sus aspiraciones de acceder al hexagonal final.

Fuente: Prensa Sudamericano Sub 17 Chile 2017