Río Negro, Córdoba y San Juan se llevaron la gloria en el segundo día - POLIDEPORTIVO NEWS

16 diciembre 2016

Río Negro, Córdoba y San Juan se llevaron la gloria en el segundo día

Los Juegos Argentinos de Playa continúan en Las Grutas y en el segundo día de competencia el tiempo acompañó para que sea un gran show de los deportes de agua y arena.

Con un gran marco de público se desarrollaron las competencias de kayak, las últimas regatas de windsurf y la prueba por relevos de triatlón.

En kayak Río Negro demostró su supremacía en el agua. Martín Mozzicafreddo y Cecilia Collueque se subieron a lo más alto del podio en la prueba de 10km.

Mozzicafreddo ganó en varones con comodidad al registrar en 10km un tiempo de 31 minutos, 10 segundos. El segundo puesto fue para Maximiliano Montoya (San Juan) con 33m,37s y tercero el mendocino Juan Pablo Radys 34m,30s.

En damas Cecilia Collueque (Río Negro) fue la mejor con un tiempo de 45m07s, escoltada por Laura España de Buenos Aires con 47m55s y María Elena Bontempo (Chubut) con 49m38s.

Por su parte, el windsurf tuvo su última jornada de competencia al completar tres nuevas regatas que no dejaron dudas sobre la supremacía de Mariano Reutemann (Córdoba).

El segundo lugar lo logró el mendocino Fernando Consorte y completó el podio, de San Luis, Tomás Correa.

En damas también fue Córdoba quien marcó el ritmo con Micaela Lauret y el segundo puesto fue para Tucumán con Martina López.

El triatlón tuvo también su cierre con la prueba de relevos. Sin sorpresas también en pruebas combinadas fue San Juan quien  con Inti Guzmán y Gonzalo Tellechea se llevó el oro. La dupla sanjuanina cronometró 1 hora 00 minutos 01 segundos.

Camila Rasilla y Flavio Morandini, de Ciudad Autónoma de Buenos Aires frenaron los relojes en 1h01m38s y se llevaron la medalla de plata, mientras que el bronce fue para Buenos Aires con Brenda Rosso y Santiago Beltrán (1h01m45s).