Los equipos argentinos de Seven finalizaron su actividad del fin de semana - POLIDEPORTIVO NEWS

06 marzo 2016

Los equipos argentinos de Seven finalizaron su actividad del fin de semana

Las ciudades de Las Vegas y Rio de Janeiro fueron sedes de las diferentes participaciones de los equipos nacionales de Seven este domingo.

Tras la quinta clasificación de la temporada a la Copa de Oro, Los Pumas 7´s fueron derrotados 26-12 por Australia en los cuartos de final. Este resultado los obligó a jugar por la Copa de Plata, donde cayeron en semifinales ante Nueva Zelanda (24-19) en tiempo extra y de esta manera finalizaron su participación en el torneo.

El próximo fin de semana, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora jugará en Vancouver, Canadá, la sexta etapa del circuito 2015/2016. El jugador Ramiro Finco se sumará al plantel, en reemplazo de Santiago Álvarez que quedará fuera de esta etapa por una lesión.

En los siguientes links podrá encontrar las síntesis de los partidos:

Segundo lugar en Río

En el estadio de Deodoro que será anfitrión del rugby en los próximos Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, el seleccionado femenino logró el segundo puesto del Sudamericano.

El equipo en el que debutó como entrenador Daniel Villén, comenzó esta segunda jornada de competencia con un triunfo ante Perú por 38 a 0. Luego, en semifinales, se impuso a Venezuela 22-5 para caer finalmente en la definición ante Brasil por 27 a 5.

Fuente: Prensa UAR
Crédito: UAR/Martín Seras Lima