Copa Libertadores: Rosario Central goleó de local a River de Uruguay - POLIDEPORTIVO NEWS

09 marzo 2016

Copa Libertadores: Rosario Central goleó de local a River de Uruguay

En el Gigante de Arroyito, el equipo de Eduardo Coudet se mide ante River de Uruguay y ganó 4-1 con goles de Ruben (3) y Herrera. Santos descontó para la visita.

Arrancó con todo el partido en Rosario. El local salió a buscar la apertura del marcador y lo consiguió gracias a su goleador estrella. Después de un centro desde la izquierda de Pablo Álvarez, Marco Ruben definió para poner en ventaja al Canalla.

Ya en el segundo tiempo, a los 10 minutos, y después de una asistencia exiquisita de Lo Celso, Germán Herrera enganchó en el área y la clavó en un ángulo para que el equipo de Coudet amplie la ventaja contra el conjunto uruguayo. Y la espera fue corta para el tercero de Rosario Central: cuatro minutos despúes del segundo, otra vez el 9 Canalla facturó para el 3-0.

A pesar de ir perdiendo, los dirigidos por Juan Ramón Carrasco siguieron buscando y encontraron el descuento, que llegó después de una linda jugada colectiva que sentenció Santos. Pero la fiesta de goles tuvo un nuevo capítulo de la mano del top scorer de Central: Marco Ruben vio adelantado al arquero rival y le pegó de más de 30 metros para festejos el cuarto de su equipo, y el tercero en su cuenta personal.

Con este triunfo, Rosario Central suma cuatro unidades en el Grupo 2, y se suma al liderazgo junto al Palmeiras de Brasil. El próximo jueves, revancha en Uruguay.

Fuente: Prensa AFA