Futsal: Argentina ganó y está en semis - POLIDEPORTIVO NEWS

09 febrero 2016

Futsal: Argentina ganó y está en semis

La Albiceleste le ganó 2-0 a Colombia y clasificó a la siguiente instancia de las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad, mientras que Colombia apostó el contraataque. Sin embargo, el palo le dijo que no a Leandro Cuzzolino. Ya en la segunda parte, Santiago Basile estrelló un remate en el poste y Cuzzolino otro en el travesaño.

Sin embargo, de tanto insistir llegó el gol. Constantino Vaporaki capturó un rebote y la mandó a guardar: 1-0 para Argentina. Al ratito, Mauro Taffarel aumentó la ventaja y brindó tranquilidad al equipo. Con este resultado, Argentina se aseguró terminar en uno de los dos primeros lugares del Grupo B, y con el partido frente a Bolivia pendiente. Por ende, ya está en semis.

En la fecha anterior, Argentina derrotó 3-0 a Chile. Maximiliano Rescia abrió el marcador en la primera mitad, luego de varias ocasiones desperdiciadas previamente. Ya en la segunda etapa, Cristian Borruto aumentó la cuenta y Leandro Cuzzolino puso cifras definitivas.

El viernes, la Albiceleste le había ganado 4-2 a Uruguay con goles de Cristian Borruto, Leandro Cuzzolino (2) y Maximiliano Rescia, por lo que ahora lidera el Grupo B de las Eliminatorias Sudamericanas que se disputan en la ciudad de Asunción del Paraguay. Los tres primeros conseguirán el pasaje al Mundial de Colombia 2016.

Fuente y foto: Prensa AFA