Copa Sudamericana: Huracán e Independiente de Santa Fe empataron en la primera final - POLIDEPORTIVO NEWS

03 diciembre 2015

En el Ducó, Huracán igualó 0 a 0 frente a Independiente Santa Fe, en los primeros noventa minutos de la serie final. El próximo miércoles, definición en Colombia.

El famoso Huracán del 73, con Brindisi, Babington, Houseman y todo un equipazo dirigido por Menotti. O más acá en el tiempo, el Globo de Cappa, con Bolatti, Pastore, Defederico y un estilo que quedó grabado en el inconsciente futbolero. Son apenas dos ejemplos de un club lleno de historia, que cuenta con 13 estrellas en sus 107 años de vida pero que esta noche empezó a disputar su primera final continental. La ida por la Copa Sudamericana se jugó en Parque Patricios, con Independiente de Santa Fe del otro lado. Y el Globo apretó, sobre todo, en el segundo tiempo, pero su insistencia se vio truncada por la buena línea defensiva de los colombianos. Así pues, el encuentro culminó empatado sin goles. Primeros noventa minutos de esta gran serie final. Se define el próximo miércoles, desde las 21 y con arbitraje de Heber Lopes, en Bogotá.

Cabe recordar que este es el mismo plantel con el que Huracán fue campeón de la Copa Argentina en 2014 y luego le ganó la Supercopa a River, con este grupo que ahora comanda Eduardo Domínguez y viene de eliminar también al copero equipo de Gallardo, los de Parque Patricios irán por la tan ansiada vuelta internacional.

Fuente y foto: Prensa AFA