Handball: Los Cadetes continúan a paso firme en Asunción - POLIDEPORTIVO NEWS

18 noviembre 2015

Handball: Los Cadetes continúan a paso firme en Asunción

Argentina sumó nuevas victorias en la segunda jornada del Sudamericano Cadete de Paraguay y se ilusiona con quedarse con los títulos en ambas ramas. Los varones derrotaron a Uruguay 29 a 17 mientras que las mujeres vencieron a Chile 16 a 12.

La Selección masculina tuvo que trabajar para sacar adelante un partido frente a Uruguay que si bien se resolvió con una buena diferencia, hasta los primeros minutos del segundo tiempo fue gol a gol. Con el triunfo, Argentina se aseguró un lugar en semifinales y mañana a las 18 definirá el primer puesto de la Zona B ante Chile que hoy le ganó a Ecuador 34 a 20. Mas tarde, ya por la Zona A, se enfrentaban Paraguay y Brasil.

A la Selección femenina tampoco le fue fácil quedarse con su segundo festejo en el torneo. Las chicas debieron mostrar su mejor nivel para derrotar a un conjunto chileno que ayer había dado la nota al derrotar al local. Con la victoria, Argentina quedó como líder de la zona única y se perfila como ganadora de la misma, situación que le permitirá tener un mejor cruce de cara a las semifinales. En el cierre del segundo día de competencia se medían Paraguay y Uruguay.

Fuente: Prensa Confederación Argentina de Handball