Copa Sudamericana: Huracán venció a River en Nuñez por el partido de ida - POLIDEPORTIVO NEWS

06 noviembre 2015

Copa Sudamericana: Huracán venció a River en Nuñez por el partido de ida

El "Globo" de la Paternal quemó los papeles y venció 1-0 a River como visitante, de la mano de Cristian Espinoza. Serie abierta para la semifinal de vuelta, el 26/11 en el Tomás Ducó.

El Monumental vibra con el partido de ida entre River y Huracán. Y arrancó con todo, porque el Millo dominó los primeros minutos pero Cristian Espinoza puso en ventaja al Globo con una picardía: le tapó la salida a Milton Casco y la pelota le rebotó al 7 de Parque Patricios para superar la humanidad de Marcelo Barovero. En tanto, el elenco comandado por Eduardo Domínguez pudo mantener su ventaja obtenida a los 17' y cerró una primera parte muy reñida.

Durante el complemento, River se adueñó, en líneas generales, de la pelota y fue en busca del empate. Aunque desprolijo, razón que llevó a Huracán a producir acciones de peligro y estuvo cerca de aumentar la cuenta. El bloque defensivo quemero se mostró sólido durante los noventa minutos y no permitió que los ataques comandados por Carlos Sánchez se convirtieran en gol. Así pues, la ida culminó con un 1-0 a favor de la visita, que deja la serie abierta para la vuelta, el jueves 26 de noviembre a las 20.45, en el Ducó.

Fuente y foto: Prensa AFA