Mundial Sub 17: Argentina perdió con México en el debut - POLIDEPORTIVO NEWS

19 octubre 2015

Mundial Sub 17: Argentina perdió con México en el debut

La Selección de Miguel Ángel Lemme cayó 2-0 en su presentación en la Copa del Mundo de Chile. Magaña y Venegas fueron los goleadores mexicanos.

La Selección Argentina casi ni pudo acomodarse en Chillán: a los nueve minutos de juego, México se puso en ventaja con gol de Magaña y así se fue al descanso tras el primer tiempo.

Con la ventaja, los mexicanos cedieron terreno y tuvieron ocasiones para desequilibrar de contraataque, pero no tuvieron puntería. Argentina mejoró y también tuvo oportunidades, aunque más que nada por probar  desde media distancia.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Lemme buscó en la segunda parte pero no pudo lograr supremacía. De hecho, Venegas, de penal, puso el 2-0 que seria definitivo.

Tras la derrota, el DT albiceleste afirmó: "Estoy contento con la actitud. Jugamos de igual a igual, pero ellos pudieron convertir y nosotros no". Además, Lemme comenzó a pensar en el duelo clave del próximo miércoles: "Vamos a salir a jugar y a ganar contra Alemania".

Marcos Peano, el arquero de la Albiceleste, aseguró: "Aunque era mi debut, me sentí muy bien y seguro". En tanto, el delantero Matías Roskopf realizó un análisis similar al del DT: "Tuvimos varias para convertir y no se dio, pero estamos bien y tenemos revancha rápido".

El próximo miércoles, la Selección Argentina jugará su segundo partido, por el Grupo C, ante Alemania, que goleó 4-1 a Australia.

Fuente: Prensa AFA