Copa Sudamericana: Huracán goleó a Sport Recife y pasó a 4tos. - POLIDEPORTIVO NEWS

01 octubre 2015

Copa Sudamericana: Huracán goleó a Sport Recife y pasó a 4tos.

Tras empatar 1-1 en Brasil, Huracán goleó 3-0 a Sport Recife con dos goles de Ábila y uno de Bogado. Desde Parque Patricios, a la siguiente instancia.

Un primer tiempo con pocas emociones plasmó a Parque Patricios de tranquilidad. Es que el Globo tuvo acciones controladas y no dejó que peligre el arco de Marcos Díaz. La pelota se trasladó mucho en el aire y, a través de centros, el local pudo tener alguna ocasión.

En el complemento la historia arrancó con todo. Dos goles para Huracán en menos de diez minutos. De la mano de Ramón Ábila, primero, y de Mauro Bogado, después, los de Domínguez aventajaron en el marcador a Sport Recife. Pero habría más, porque a los 27 minutos copó el centro de la escena, nuevamente, el nueve goleador, que infló la red para que el Globo vuele y se ponga 4-1 en el resultado agregado.

De allí en adelante, toques y más toques para el equipo blanco, que con Vismara como conductor encontró espacios y siguió jugando. Momento dulce para los habitantes del Ducó, que hicieron valer el 1-1 de la ida (con Bogado como protagonista otra vez) y terminaron avanzando hasta los cuartos de final de la preciada Copa Sudamericana con goleada incluida.

Fuente y foto: Prensa AFA