Copa Sudamericana: Huracán empató en Brasil ante Sport Recife y se entusiasma - POLIDEPORTIVO NEWS

24 septiembre 2015

Copa Sudamericana: Huracán empató en Brasil ante Sport Recife y se entusiasma

Por la ida de los octavos de final, Felipe puso en ventaja a Sport Recife, pero Bogado igualó para el Globo. Un 1 a 1 que abre la serie para la vuelta en Parque Patricios.

Ida en el duro Brasil, donde Sport Recife esperaba dosificar de inmediato el envión que lleva Huracán de la mano de Eduardo Domínguez. Sin embargo, el Globo siguió volando y jugó un mejor primer tiempo en territorio hostil, aunque no generó demasiado peligro.

Ya en el complemento, el local se puso en ventaja temprano: André Felipe anotó, a los seis minutos, y selló un 1-0 que preocupaba a los queremos. Pero el juego no quedaría ahí. Es que Mauro Bogado escaló posiciones en el campo para llegar al área rival y patear un penal. ¿Cómo terminó? Sí, en festejo para el equipo argentino y empate 1 a 1 tras un certero disparo al palo izquierdo de Danilo Fernandes.

Y hubo tiempo, en tanto, para más acción, pero no para más goles. Idas y vueltas que no se pudieron concretar y, claro, el encuentro terminó en pardas. Un resultado que favorece, en los papeles, a Huracán. Ahora bien, esto es fútbol. Y es sudamericano...

La vuelta, en Parque Patricios el próximo miércoles (22.10).

Fuente y foto: Prensa AFA