Mundial de Vóley: Argentina perdió 3-1 con Serbia - POLIDEPORTIVO NEWS

02 septiembre 2014

Mundial de Vóley: Argentina perdió 3-1 con Serbia

La Selección Argentina cayó en su segunda presentación en el Grupo A del Campeonato Mundial de Polonia, ante Serbia por 1-3, con parciales de 17-25, 25-20, 21-25 y 21-25 en la ciudad de Wroclaw. El opuestos serbio Aleksandar Atanasijevic fue el máximo anotador del partido con 18 puntos, mientras que por el lado argentino José Luis González aportó 14.

El equipo de Julio Velasco enfrentará a Camerún en la tercera jornada de este Campeonato Mundial, el próximo miércoles desde las 8:10 am.

En el primer set Argentina no tuvo juego y sufrió en recepción, además de los ataques por el centro serbio, con Podrascanin y Stankovic. El opuesto Atanasijevic sumó 4 y en Argentina, 1 por cada uno. El cierre fue esperable a partir del promedio del set, con el 17-25 parcial.

Pero en el segundo Argentina mejoró. Otro juego, otra distribución con De Cecco, Ramos (2) sumando para arrastrar bloqueo y Conte (5) encendido, acompañado por González (4).

El tercero arrancó con paridad pero en el promedio el líbero Rosic frenó tres ataques punto de Argentina y su equipo sumó, lo que bajó la intensidad del juego nacional. Entonces con esa diferencia Serbia manejó el juego y, a pesar de un buen cierre de Argentina desde el 15-24, sumó el segundo set por 21-25

Ya en el cuarto la superioridad estaba marcada y, sobre todo, las diferencias en ataque (56-38 para Serbia) y en intensidad defensiva para lograr más oportunidades. De la mano de Atanasijevic Serbia se mantuvo al frente en el marcador y así logró diferencias en el set, a pesar de algún buen pasaje de Argentina con diferentes cambios.