Ciclismo: Argentina se quedó al final en el Giro del Friuli - POLIDEPORTIVO NEWS

06 septiembre 2014

Ciclismo: Argentina se quedó al final en el Giro del Friuli

Argentina completó su participación en la 51ª edición del Giro del Friuli y el sanjuanino Rubén Ramos fue el encargado de llegar en los puestos de vanguardia.

La etapa final unió Palmanova y Muggia, fueron en total 144 kilómetros con dos puertos de segunda categoría que fueron los encargados de seleccionar al pelotón.

La Selección Argentina tuvo al sanjuanino Rubén Ramos como el mejor argentino al llegar en el 17º lugar del parcial que ganó el austríaco Martin Wiss (Tirol Cycling Team) en 2 horas y 40 minutos.

En cuanto a la clasificación general el italiano Simone Antonini (Marchiol Emisfero) redondeó su triunfo por encima del austríaco David Wöhrer (Tirol Cycling Team) y el danés  Rasmus Quaade (Team Trefor - Blue Water). El mejor argentino en esta grilla fue Facundo Lezica, pese a pinchar en la etapa final y no ser parte del sprint definitorio, completó la ronda 33º a 13 minutos del ganador. Ramos en tanto resultó 63º.

Fuente: Prensa FACPyR