Natación: Cecilia Biagioli, bronce en los 10K de Lac Magog - POLIDEPORTIVO NEWS

01 agosto 2014

Natación: Cecilia Biagioli, bronce en los 10K de Lac Magog

Con un tiempo de 2h06m43s94, la nadadora cordobesa obtuvo el tercer puesto en la quinta etapa de Copa del Mundo de la FINA en Canadá. En la rama masculina, Guillermo Bertola finalizó séptimo y Juan Martín Pereyra undécimo.

Cecilia Biagioli completó una gran actuación en Canadá. La nadadora de 29 años se alzó con la medalla de bronce en una nueva etapa de la Copa del Mundo 10 km. de la FINA. Con un tiempo de 2h06m43s94 se subió al tercer escalón del podio. El oro fue para la brasilera Ana Marcela Cunha, con 2h06m41s83, y la de plata para la china Yu Shi, con 2h06m42s70.

En la rama masculina, el cordobés Guillermo Bertola finalizó séptimo con un tiempo de 1h55m16s31. El otro argentino en aguas canadienses fue Juan Martín Pereyra, quien ocupó la undécima posición con 1h55m50s05. El primer puesto fue para el norteamericano Alex Meyer con una marca de 1h55m10s63, seguido por alemán Thomas Lurz con 1h55m10s90 y por Allan Do Carmo, de Brasil, con 1h55m12s94.

La sexta etapa del circuito se correrá el próximo sábado 9 de agosto en Lac Megantic, también en aguas canadienses.

Mañana, también en Lac Magog, se disputará la carrera de 34 km. correspondientes a la quinta ronda del Grand Prix de la FINA de Aguas Abiertas. Estarán presentes los argentinos Pilar Geijo, Damián Blaum y Rita García, buscando sumar puntos para el ranking.

Fuente: ENARD