Ciclismo: Franco Mejías quedó cerca del podio en Nanjing 2014 - POLIDEPORTIVO NEWS

18 agosto 2014

Ciclismo: Franco Mejías quedó cerca del podio en Nanjing 2014

El ciclismo argentino ya está compitiendo en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing (China), hasta el momento el destacado fue Franco Mejías, quien se ubicó 6º en las pruebas de XCE.

El mountain bike marcó la apertura de las pruebas de ciclismo en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se disputan en Nanjing, en la modalidad de XCE (Cross Country Eliminator) tuvieron intervención los tucumanos Fiorella Bosch y Franco Mejías.

Bosch quedó afuera de competencia en los cuartos de final y Franco Mejías finalizó con un meritorio 6º puesto, llegó hasta las semifinales en donde quedó afuera y pasó a competir en la final B en donde resultó 2º.

El segundo día de competencias fue el domingo, en las pruebas de contrarreloj individual participaron la sanjuanina Luisina Pesce y el riojano Exequiel Torres, en una jornada marcada por una tenue llovizna, los argentinos provenientes de una especialidad muy diferente como es el BMX finalizaron 28º y 32º respectivamente.

La 2ª edición de los Juegos Olímpicos de la Juventud se extienden hasta el próximo domingo 24 de agosto y la selección nacional espera por algunos días más de competencia.

La presencia de la Selección Argentina en este evento cuenta con el respaldo del Comité Olímpico Argentino (COA) y ENARD.

Fuente: Prensa FACPyR