Tenis de Mesa: Los argentinos brillaron en el Latinoamericano - POLIDEPORTIVO NEWS

06 abril 2014

Tenis de Mesa: Los argentinos brillaron en el Latinoamericano

La dupla compuesta por Gastón Alto y Pablo Tabachnik se adjudicó el oro. En tanto, Tenti sumó una plata en individuales.

Finalizó el Campeonato Latinoamericano que se llevó a cabo en Santo Domingo. Los argentinos consiguieron resultados destacados en distintas categorías, sumando medallas de enorme valor.

La dupla compuesta por Gastón Alto y Pablo Tabachnik alcanzó la medalla de oro en la especialidad. En la instancia de semifinales derrotaron a los brasileños Tsuboi y Jouti 3 a 2, para darle paso a la definición contra Calderano y Matsumoto de Brasil, alcanzando el triunfo por 3 a 1.

En las duplas femeninas, las argentinas Ana Codina y Camila Arguelles se quedaron con la presea de bronce tras caer en las semifinales ante las brasileñas Silva y Yamada por 3 a 2.

En la final del Latinoamericano sub-21, Fermín Tenti se quedó con la plata tras enfrentar en el partido decisivo al representante de Brasil Jouti. El resultado final arrojó un ajustado 3 a 2.

Enorme torneo para los representantes nacionales que cerraron con una sonrisa la participación.

Fuente: Prensa ENARD