Hockey: Victoria de Las Leonas sobre Nueva Zelanda - POLIDEPORTIVO NEWS

08 abril 2014

Hockey: Victoria de Las Leonas sobre Nueva Zelanda

Las Leonas vencieron 3 a 2 a las locales Nueva Zelanda y llegaron a las tres victorias consecutivas en el torneo de Hawke’s Bay.

En un partido tan duro como se imaginaba en la previa, el seleccionado argentino de hockey tuvo que sacar todos los recursos que las llevaron a ser conocidas como Las Leonas. El equipo local, conocido como las “Black Sticks” llevó a las argentinas a una situación insólita en lo que va de torneo.

El equipo argentino salió a la cancha con Succi, Scarone, D’elia, Barrionuevo, Sánchez Moccia, Aymar, Habif, Luchetti, Sruoga, Rebecchi y Merino.

El primer tiempo, bajo una persistente llovizna, fue una muestra de los que sería el partido: trabado, peleado, con juego intenso y pocas oportunidades de gol. Delfina Merino anotó el 1 a 0 para que Las Leonas se fueran al vestuario en ventaja.

En el complemento, Luciana Aymar estiró la ventaja a 2 y parecía que el partido de abría para Las Leonas. Sin embargo, empujadas por la localía y el orgullo, las neozelandesas empataron el partido en dos córners cortos. A tan solo tres minutos del final, Carla Rebecchi dio el plus que tienen las jugadoras de calidad y anotó el 3 a 2 final que le dio el triunfo a Las Leonas.

En el próximo partido del torneo amistoso de Hawke’s Bay, Argentina se enfrentará a China el jueves 10 de abril a las 00:00 hs.

Fuente: Prensa CA Hockey