Tenis en Silla de Ruedas: Gustavo Fernández subcampeón - POLIDEPORTIVO NEWS

23 marzo 2014

Tenis en Silla de Ruedas: Gustavo Fernández subcampeón

El tenista argentino alcanzó el segundo puesto en el torneo de Cajun Classic en Baton Rouge, Estados Unidos.

Gran torneo de Gustavo Fernández. Nuevamente y en la modalidad de tenis de silla de ruedas, el cordobés se destacó accediendo a la final y cayendo muy ajustadamente en la definición ante uno de los jugadores más destacados del circuito.

En la primera jornada, Fernández se destacó y le ganó al belga Mike Denayer con absoluta autoridad e imponiendo categoría con un contundente doble 6-0. Luego llegó el turno de Carlos Santos de Brasil y la victoria nuevamente fue holgada y por 6-0; 6-1.

En instancia de cuartos de final, enfrentó al quinto preclasificado Takusha Miki de Japón y lo derrotó en un partido sumamente trabajado de principio a fin. El acceso a las semis llegó con parciales de 2-6; 7-5 y 7.5. En dicha instancia, el rival fue el belga Joakinh Gerard, a quien derrotó por 6-2; 2-6 y 7-6.

En la definición, el rival fue muy duro, el británico Gordon Reid. Fue un doble 2-6 que no empaña lo realizado por el cordobés a lo largo de toda la competencia.

Además, formando dupla con Ezequiel Casco, accedieron hasta los cuartos de final, en donde cayeron ante Martin Lagner de Austria y Frederic Cattaneo de Francia por 6-3 y 6-4. El mencionado Casco en singles, perdió ante el campeón Gordon Reid por 6-1 y 6-0 en instancia de cuartos.

Fuente: ENARD