Santiago 2014: Argentina venció a Perú 3-0 en Voley masculino - POLIDEPORTIVO NEWS

16 marzo 2014

Santiago 2014: Argentina venció a Perú 3-0 en Voley masculino

Tercer festejo en línea para la Selección Argentina Masculina en los Juegos Sudamericanos en Santiago de Chile. El equipo nacional, bajo la conducción de Julián Álvarez, derrotó sin mayores problemas a Perú en la tercera jornada de juego y, con números perfectos, ya tiene asegurado un lugar en el podio de la competencia que finalizará el lunes.

Con marcadores de 25-12, 25-15 y 25-12, Argentina le propinó a Perú su segunda derrota en la competencia, después de aquella que había sufrido en la fecha de inicio ante el local Chile. Por el lado de la celeste y blanca, la cosa es totalmente opuesta: tres triunfos en sets corridos para no haber perdido siquiera un set al momento.

La actual combinación de resultados deja a la Argentina muy bien parada de cara a la definición por el oro, la cual todo indica que será ante Chile (este sábado cumplió su fecha libre) en la jornada final, ya que la Roja es el otro invicto que tiene el torneo.

En el otro encuentro de la fecha del sábado, Ecuador celebró su primer triunfo en la capital trasandina, en sets corridos sobre Colombia. Hasta ahora, todos los partidos del voleibol masculino en los Juegos se resolvieron en tres parciales.

Este domingo, la Selección Argentina tendrá su fecha de descanso dentro de la zona de cinco equipos. En primer turno jugarán Ecuador y Perú y, a continuación, Chile regresará al Polideportivo de Ñuñoa para medirse con Colombia.

Fuente: Prensa FeVA