LDA2014: Marinos dio la sorpresa y derrotó a Regatas - POLIDEPORTIVO NEWS

09 febrero 2014

LDA2014: Marinos dio la sorpresa y derrotó a Regatas

Marinos de Anzoátegui regresó a la pelea por el boleto a las semifinales de la Liga de las Américas al derrotar a Regatas Corrientes con marcador de 93-95 con una gran actuación de Gregory Vargas que finalizó con 27 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias.

El juego iniciaba con una defensiva férrea por parte de los venezolanos tomando el control del juego y la primera ventaja del encuentro, la escuadra de Regatas Corrientes tardaba en reaccionar pero sus engranes comenzaban a funcionar mejor colocando la pizarra 23-25.

El juego se cerraba más, los argentinos buscaban tomar las riendas del encuentro y cuando parecía que lo conseguía, unos chispazos del acorazado los mantenía a flote en la cima del encuentro, el cierre del cuarto llegaba y las escuadras se iban a los vestidores con ventaja para los Marinos 43-47.

Los argentinos no cesaban en su intento de voltear el marcador a su favor, pero Marinos cuidaba muy bien su ventaja de cuatro puntos, Regatas Corrientes no podía contra una férrea defensa venezolana, al final del cuarto los argentinos descontaban a solo dos unidades 67-69.

El último periodo favorecía a los argentinos, mostraban una mejor defensa y ante un descuido de los venezolanos lograban irse a la punta del encuentro, a Marinos les estaba costando caro su descuido al no poderle dar alcance a Regatas, los Marinos se jugaban la vida en la Liga de las Américas y comandados por los hermanos Vargas, los venezolanos sacaban el resultado que los metía en la pelea por el pase dejando el marcador 93-95.

Mejores anotadores:

Regatas Corrientes: Fernando Martina 15 puntos, Phillip Hopson 14 puntos, Javier Martínez 13 puntos.

Marinos de Anzoátegui: Gregory Vargas 27 puntos, Jesus Urbina 17 puntos, José Vargas 16 puntos.

Fuente: Prensa Halcones