Hockey: Las Leonas ganaron en Chile - POLIDEPORTIVO NEWS

01 febrero 2014

Hockey: Las Leonas ganaron en Chile

El equipo femenino se alzó con el título 4 Naciones en la ciudad de Santiago. Vencieron al seleccionado italiano en la definición.

Finalizó el torneo 4 Naciones disputado en la ciudad de Santiago, Chile. Las Leonas alcanzaron una trabajada pero contundente victoria ante Italia por 5 a 3 en el cierre de la competencia.

Los goles nacionales del cotejo fueron convertidos por Carla Dupuy en dos ocasiones, Julia Gomes Fantasía, quien también anotó por dos, y Gabriela Ludueña. Algunas chicas pudieron demostrar que están para formar parte del equipo habitual, subiendo a lo más alto del podio.

Además, Carla Dupuy se consagró como la goleadora del campeonato. Con 5 goles en 4 partidos demostró que quiere pelear un lugar en el equipo que viajará a La Haya, en donde se va a disputar el Mundial.

En cuanto al trámite, Italia supo presionar en los primeros minutos y hasta llegó a colocarse en igualdad de condiciones. Pero rápidamente Las Leonas alcanzaron la diferencia y se fueron al descanso ganando 4 a 1. Pero en el complemento, Italia se puso a un gol, hasta que Fantasía selló el resultado.

Gran triunfo de las chicas que vuelven con la alegría de haber conseguido el objetivo.

Fuente: Prensa ENARD