El SIC se impuso ante el CASI y es semifinalista del URBA Top 14 - POLIDEPORTIVO NEWS

13 octubre 2013

El SIC se impuso ante el CASI y es semifinalista del URBA Top 14

En el segundo de los encuentros por Cuartos de Final del URBA Top 14 Copa DIRECTV, San Isidro Club venció al CASI por un ajustado 20 a 19 y consiguió un lugar en las semifinales que se disputarán el proximo fin de semana.

El encuentro fue parejo y hubo un try por equipo en el primer tiempo, Franco Fasano para el CASI y Agustín Vago para SIC cuando finalizaba la primera parte. El CASI se fue arriba en el marcador al descanso (19 a 11), pero el SIC logró darlo vuelta en el complemento con dos penales y un drop de su apretura Santiago Méndez.

El rival del SIC en semifinales será Hindú, que se clasificó en la primera posición del Top 14, en un encuentro que se disputará el sábado 19 de octubre a las 16:40 horas en el CASI. La otra de las semifinales la disputarán Newman, que venció a Belgrano 22 a 18, y CUBA que clasificó segundo en el Top 14.

CASI: 1. Martín Brousson, 2. Mathias Pérez Güimil, 3. Martín Sabaté; 4. Juan Ignacio Campero (C), 5. Pablo Collarini, 6. Felipe Muslera, 7. Mariano Zinani, 8. Francisco Corbacho; 9. Andrés Nicholson, 10. Ignacio Almela; 11. Nicolás Cotella, 12. Ezequiel Valy, 13. Bruno Devoto, 14. Franco Fasano; 15. Francisco Sansot.
Suplentes: 16. Fernando Gregorini, 17. Santiago Casanova, 18. Gabriel Nieto Sánchez, 19. Pablo Gambarini, 20. Juan Francisco Ymaz, 21. Felipe Berro Madero, 22. Santiago Álvarez Fourcade, 23. Tobías Casaurang.
Entrenador: Enrique Pichot.

SIC: 1. Marcos Piccinini, 2. Fernando Lauria, 3. Tomás Gilardón Paz; 4. Javier Ortega Desio; 5. Tomás Borghi, 6. Cristian Etchart (C), 7. Alan Kessen, 8. Antonio Ahualli del Chazal; 9. Lucas Alcacer, 10. Santiago Méndez, 11. Marcos Rosasco, 12. Agustín Vagó, 13. Bernardo Scuderi, 14. Agustín Rosenblatt; 15. Federico Serra.
Suplentes: 16. Lucas Scarnati, 17. Juan Aguirre, 18. Alejo Corral, 19. Federico Chinelli, 20. Facundo Fernández Madero, 21. Gaston Tinari, 22. Federico Tinari, 23. Rufino Paniza.
Entrenadores: Rolando Martin y Andrés Pérez Cobo.

Síntesis del partido

Tantos en el Primer Tiempo: 4´ drop de Ignacio Almela (CASI), 11´ penal de Ignacio Almela (CASI), 13´ penal Santiago Méndez (SIC), 19´ penal de Santiago Méndez (SIC), 24´ penal de Ignacio Almela (CASI), 30` try de Franco Fasano c/ Ignacio Almela (CASI), 34´ drop de Ignacio Almela (CASI), 38´ try de Agustín Vago (SIC).

Final del Primer tiempo: CASI 19 - SIC 11.

Tantos en el Segundo tiempo: 13´ penal de Santiago Méndez (SIC), 19´ penal de Santiago Méndez (SIC), 32´ drop Santiago Méndez (SIC).

Final del Partido: CASI 19 - SIC 20.

Cambios en el Segundo Tiempo: 29´ Tobías Casaurang por Francisco Sansot (CASI), 29´ Facundo Fernández Madero y Rufino Paniza por Alan Kessen y Bernardo Scuderi (SIC), Juan Ymaz y Gabriel Nieto Sanchez por Felipe Muslera y Martín Sabaté (CASI), 31´ Alejo Corral por Marcos Piccinini (SIC), 33´ Felipe Barro Madero por Andrés Nicholson (CASI), Federico Tinari por Agustín Rosenblatt (SIC), 39´ Federico Chinelli por Ahualli del Chazal (SIC).

Incidencias: 39´ST Amarilla Francisco Corbacho (CASI).

Fuente: Emiliano Raimondi (Prensa URBA)