Argentina subcampeón del Mundial Femenino de Fútbol de Salón FIFUSA Misiones 2023 - POLIDEPORTIVO NEWS

12 marzo 2023

Con goles de Daniele Barbosa y Paola Leao, el conjunto brasileño se impuso 2 a 1 en la final disputada en el Polideportivo Municipal y Mundialista de Montecarlo. Verónica Cabrera marcó el descuento de la albiceleste.

Con un estadio colmado de público se disputó la definición del Mundial Femenino de Fútbol de Salón FIFUSA 2023 que se desarrolló del 5 al 11 de marzo en la provincia de Misiones.

En un partido intenso, y por momentos impresisos, Argentina y Brasil se fueron al entretiempo sin goles. Sin embargo, antes de cumplirse el minuto de juego del complemento, Daniele Barbosa abrió el marcador para Brasil y a los 5', Paola Leao marcaría el 2-0.

Las anfitrionas no se desesperaron y a los 9' del segundo tiempo Verónica Cabrera anotó el gol del descuento para Argentina, dejando un margen considerable para buscar el empate pero, pese a varias situaciones donde se lució la arquera brasileña tapando remates de todos los ángulos, el equipo local no logró volver a vulnerar el arco brasileño.

Texto: Damián Fanelli