Argentina derrota a Colombia por la mínima y se clasifica a la final - POLIDEPORTIVO NEWS

11 marzo 2023

Argentina derrota a Colombia por la mínima y se clasifica a la final

Con un gol de Bárbara Ruiz, las anfitrionas se quedaron con la victoria y definirán el título de la Copa del Mundo de Futsal Femenino FIFUSA 2023, que se disputa en Misiones, frente a Brasil.

Tras una semifinal tensa por parte de ambos equipos, Argentina pudo marcar el gol del triunfo a los cuatro minutos del segundo tiempo, con un remate de Bárbara Ruiz, para vencer a Colombia 1-0 y meterse nuevamente en una final.

Este sábado, Argentina enfrentará a Brasil -que se impuso 2-0 ante Australia en la primera semifinal- desde las 17 hs, donde se volverá a redituar otra final con su clásico rival el Polideportivo Municipal y Mundialista de Montecarlo al igual que en 2019 lo hicieron en la rama masculina.

Texto: Damián Fanelli
Foto crédito: Facebook Confederación Argentina de Futsal